商品紹介
魚やちよのでは電子レンジで温めるだけで魚が楽しめる、お得なお魚【8種】16食セットがおすすめです!
カレイのみりん焼き・サワラの味噌焼きなど、魚やちよので人気の商品を詰め合わせました!
ご家庭やお祝いごとに喜ばれる、お魚【8種】16食セットをご紹介いたします!
人気の魚8種類を厳選したセットです♪
ちよのオススメお魚【8種】16食は、
魚やちよので人気の魚の切り身をたっぷり詰め合わせたお得なセットです!
中に入っている人気商品8種はこちらになります!
①ブリの照り焼き : 子供に大人気!柔らかいブリに、甘いタレを絡めた照り焼きです
②サバの塩焼き : 脂が乗ってジューシー!肉厚のサバに、瀬戸内の塩が相性抜群
③サケの塩こうじ焼き : ふっくらで柔らかい!脂が乗った旬のサケに、塩麹を塗って身を柔らかくしました
④赤魚のみりん焼き : みりんの甘さがたまらない!旨味のある赤魚に、上品な甘さのみりんが絶妙にマッチ
⑤ホキのバジル焼き : クセになる美味しさ!淡白で上品な味のホキに、特製のバジルソースを塗り込みました
⑥カレイのみりん焼き : ご飯が進む甘い味付け!ふっくらした身のサワラに、みりんの甘くて上品なタレが絡み合う
⑦サワラの味噌焼き : みんな大好き味噌焼き!ふっくらした身のサワラに、旨味と甘みが凝縮された味噌が決め手
⑧サケの塩焼き : シンプルな塩焼きが一番!濃厚で甘みのあるサケに、瀬戸内の塩が絡み甘みと旨味が引き立ちます
1品でも美味しいお魚が8種16品も入っているお得なセットです。
毎日好きな味付けの魚を手軽に食べれるので、日々の食卓が楽しくなること間違いありません!(*^^*)
好きな味付けの魚を選んで電子レンジでチン!
魚やちよのオススメの魚【8種】16食セットは、電子レンジで温めるだけ簡単に調理することができます!
お好きな魚から選んでもよし、お好きな味付けから選んでもよし、
家族みんなで好きな魚を選ぶ楽しみもできちゃいますね!
家族みんなで選んだ魚は電子レンジに入れてチンするだけで、すぐに食卓にだすことができます!(*´ω`*)
お好きな商品があれば、単品でも購入できるので、ぜひリピートしてくださいね!
まとめ
今回は魚やちよのオススメ魚【8種】16食セットについてご紹介しました。
魚や ちよのでは新鮮な魚を使用した切り身を販売しています。
電子レンジで簡単に調理できるので、ぜひご購入してみて下さい!
お魚【8種】16食セットのご購入はこちら!
お魚【8種】16食セット
2023-01-04 16:18:27
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魚やちよのでは味噌で味付けした様々な魚の切り身を販売しております!
味噌と相性の良い赤魚とサワラを使った、電子レンジで簡単調理できる切り身を販売しております。
今回は魚やちよの味噌焼きの美味しさの秘密をご紹介いたします!
白身魚は味噌と相性抜群です!
日本特有で馴染みのある調味料の味噌は、お味噌汁を始めとする様々な料理に使用されています。
もちろん、味噌と魚は相性がとても良く、特に白身魚の味噌焼きは絶品です!(*^^*)
白身魚のふっくらとした淡白な味わいに、旨味と甘みが凝縮された味噌のアクセントがとてもマッチしています!
味噌は旨味だけではなく非常に栄養豊富な調味料であり、アミノ酸・タンパク質・ビタミンと生活に欠かせない栄養素がたっぷり含まれています。
魚もDHAを始めとする多くの栄養素を含んでいるので、魚の味噌焼きは栄養満点な魚料理なんです!
そんな美味しくて栄養満点な魚の味噌焼きを、魚やちよのでは電子レンジで温めるだけでお手軽に楽しむことができます♫
魚やちよのオススメ!味噌焼き2種をご紹介!
魚やちよので味噌と相性バツグンな2種類の魚の切り身をご用意しております。
・赤魚の味噌焼き:ふっくら食感で上品な淡白さが特徴の赤魚が、味噌の旨味で美味しさが引き立つ味わい深い一品
・サワラの味噌焼き:ほどよい脂のりと柔らかくあっさりとした味わいのサワラと、甘みが濃縮された味噌の旨味で仕上げた一品。
魚やちよの自慢の一品は、電子レンジで温めるだけで簡単手軽に食卓へ並べることができます!
味噌と魚の相性抜群な味わいに栄養素もたっぷり含まれているので、子供たちにも大人気な一品です!
どちらも自慢のお魚なので、お好きなお魚を選んで召し上がってください!(*´ω`*)
まとめ
今回は味噌を使った魚の切り身についてご紹介しました。
魚やちよのでは味噌以外にも様々な味付けの魚の切り身を販売しております。
電子レンジで簡単に調理できる自慢の魚の切り身を、ぜひ味わってみてください!
味噌焼きの魚の切り身のご購入はこちら!
赤魚の味噌焼き 60g × 2食
サワラの味噌焼き 60g × 2食
2022-10-16 10:53:21
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魚やちよのでは塩こうじで味付けした様々な魚の切り身を販売しております!
サワラ・カレイ・サケなどお好きな魚を選び、塩こうじ焼きを楽しむことが出来ます!
電子レンジで簡単調理できる魚やちよの塩こうじ焼きの切り身をご紹介いたします!
塩こうじと魚は相性バツグン!
塩麹とは、米麹・水・塩のみで作られている発酵調味料です。
麹こうじや酵素の効能を手軽により入れる事ができ、魚・肉・野菜などどんな食材にも合わせることができる万能調味料です!
塩こうじを魚に使うことで、
ふっくらしっとりした食感の身に大変身し、
さらに、塩こうじがタンパク質をアミノ酸に変えることで
旨味成分がたっぷり出て、濃厚な味を楽しめます!
栄養面に関しても塩こうじには
ビタミンがたっぷり含まれており、魚料理に使うことで栄養満点の料理になります。
魚やちよのオススメ!塩こうじ焼き3種類!
魚やちよのでは塩こうじと相性バツグンな3種類の魚の切り身をご用意しております。
・サワラの塩こうじ焼き:脂の乗った旨味成分たっぷりのサワラが、塩こうじによって旨味がさらに凝縮された味わい深い一品
・カレイの塩こうじ焼き:上品な甘みで淡白な身が特徴のカレイが、塩こうじの効果でふっくらしっとりに仕上がっています。
・サケの塩こうじ焼き:濃厚で甘みのあるサケと塩こうじの旨味によって甘みと旨味が引き立ちます。
魚やちよのでは味付けからお魚を選べるので、
是非お好きなお魚を選んで塩こうじ焼きの切り身を味わってみてください!(*´ω`*)
まとめ
今回は塩こうじを使った魚の切り身についてご紹介しました。
魚やちよのでは塩こうじ以外にも様々な味付けの魚の切り身を販売しております。
電子レンジで簡単に調理できる自慢の魚の切り身を、ぜひ味わってみてください!
塩こうじ焼きの魚の切り身のご購入はこちら!
サワラの塩こうじ焼き 60g × 2食
カレイの塩こうじ焼き 60g × 2食
サケの塩こうじ焼き 60g × 2食
2022-08-24 11:26:31
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魚やちよのではブリの照り焼きを電子レンジで簡単調理できる魚の切り身として販売しております!
ぶりの照り焼きはご自宅で温めるだけなので、忙しい時の食卓の一品にぴったりです。
今回はブリの照り焼きの美味しさの秘密についてご紹介いたします!
ブリってどんな魚?
ブリは同じ魚でもサイズが異なると名称が変わる
出世魚として有名な魚です。
実はハマチとブリは大きさが異なるだけで同じ魚なのです!
大きいものでは1メートルを超えるサイズとなり、
脂が乗っていて非常に美味しいお魚です!
お刺身ではとろけるような脂と身の味わいが絶妙にマッチし、焼くとふっくらした食感と濃厚な脂を贅沢に味わえます。
ブリの旬は冬で「寒ブリ」とも呼ばれておりますが、産地を選ぶことで1年中楽しむことができます。
焼いてよし煮てよしの万能な魚で、大根やごぼうと一緒に調理することでブリの脂が滲み出て濃厚な味わいのお野菜に大変身します!
魚やちよのの調理法
魚やちよのではブリの代表的な調理法であるブリの照り焼きを製造しております。
ブリの濃厚で甘い脂と照り焼きのタレは相性抜群で、お子さんから大人までみんな大好きな味となっています!
大きいブリを丁寧に切り分け、魚屋ちよの特製の照り焼きのタレを塗ってじっくり焼き上げると完成です!
魚やちよの特製の照り焼きのタレは無添加であり、お子さんでも安心して食べていただけます。
甘辛い照り焼きのたれがたっぷり絡まったふっくらプリプリのブリを熱々のご飯と一緒に食べるのがとっても美味しいのです♫
電子レンジで温めるだけでお手軽にブリの照り焼きを味わえるので、忙しいときの食卓でも健康によいお魚をすぐにご用意することがdできます!
まとめ
今回はブリの照り焼きについてご紹介しました。
魚や ちよのでは新鮮なぶりを使用した照り焼きの切り身を販売しています。
電子レンジで簡単に調理できるので、ぜひご購入してみて下さい!
ブリの照り焼きのご購入はこちら!
ブリの照り焼き 70g×2パック
2022-05-29 20:50:50
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魚やちよのでは天然の真鯛をまるごと塩焼きにしてご提供しております!
尾道港でとれた新鮮で大ぶりの天然真鯛を贅沢に一匹まるまる塩焼きにした一品は最高な味わいです!
天然真鯛の塩焼きをお祝いやプレゼントで是非ご利用ください!
お祝いごとには鯛!
日本では古くからお祝いの席でよく出されている魚が「鯛」でございます。
それは、鯛の特徴が様々な縁起の良いことにつながっていることから呼ばれております。
色は縁起の良い色と言われている紅白色、味は淡白でクセのない高級な味わい、
さらに40年も生きたことがあるという長寿の魚として知られております。
このように、
鯛は色や味、寿命、栄養素の高さ、どれをとっても一級品である凄いお魚なのです!
特に、
「目出鯛(めでたい)」という語呂合わせによる縁起の良さがとても分かりやすいですね!
また、お祝いの席で鯛が出されるときには、頭と尾を付けた状態で出されることが多くあります。
これは、
「最初から最後まで全うする」という長寿をあらわしております。
魚やちよのでご提供している「天然真鯛塩焼」も、
尾から頭まで一匹丸々を塩焼きにしていますので、
お祝いごとの席では喜ばれること間違いなしです!
魚やちよの天然真鯛塩焼きはここがポイント!
魚やちよのの鯛の塩焼は、色よし形よし大きさよしの三拍子そろった鯛を厳選して使用しております。
お祝い事で出して皆様に喜んで貰える鯛であるために、目利きの職人さんたちが腕によりをかけて仕入れた鯛でございます♫
そして、鮮度が高いうちにまるごと丁寧に焼き上げることで、鯛本来の味がそのままギュッと詰め込まれた高級な味わいに仕上がっております!
魚やちよのの鯛は尾道の料亭や飲食店でも使用していただいているほど、鮮度と味には自信をもってご提供しております。
そんなイチオシの鯛を贅沢に一匹丸々しようした天然真鯛の塩焼きを、ご家庭の電子レンジで温めるだけでお手軽にお召し上がりいただけます!
また、鯛は全身余すことなくいただけるお魚であり、プリプリな身を味わったあとは、頭や骨で出しをとってお吸い物やお味噌汁にすることができます!
鯛の旨みたっぷりの成分が抽出されたお出しは絶品で、市販のお出しとは比べ物にならないほど上品で贅沢な味わいを体験することができます!
身を味わったあとはそのまま捨てずに、是非お出しにしていただくことを強くおすすめしております!
まとめ
今回は天然真鯛の塩焼きについてご紹介しました。
魚やちよの特製の贅沢な一品をご家庭で簡単に味わうことができます。
お祝いごとの席で是非一度ご利用してみてください!
天然真鯛の塩焼きのご購入はこちら!
天然真鯛塩焼
2022-04-02 11:28:29
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魚やちよのではサバの切り身をいろんな調理法で味付けをした切り身にして販売しております!
サバの塩焼き・みりん焼き・照り焼きなどの調理法からお好きなお味を選んでください!
電子レンジで簡単調理できるので魚やちよののサバの切り身をご紹介いたします!
絶品焼きサバ3種類のご紹介!
サバは季節を問わずに脂が乗っており、栄養価も高く味も申し分ない大変優れたお魚です。
特に、秋サバ・寒サバと呼ばれるように2シーズンと旬の時期が長く、この時期のサバは普段よりも脂の乗りが大変良いのが特徴です。
サバは様々な調理法で美味しくいただけるお魚ですが、その美味しい脂身を十分に味わえる調理法が「焼き魚」です!
香ばしく焼き上げたサバの脂はとってもジューシーで、ふっくらとした肉厚の身が口の中でとろけて絶品です♫
魚やちよので人気のある3種類の味付けをご紹介いたします!
・サバの塩焼き:シンプルな塩焼きはサバの旨味をダイレクトに味わうことができます。
・サバのみりん焼き:サバの甘くて濃厚な脂とみりんの上品な甘さの相乗効果で子供が大好きな味わいです。
・サバ照り焼き:サバと相性バツグンのガツンと甘辛い照り焼きダレでご飯が何杯でもいけちゃいます。
いろんな調理法のサバをご用意しておりますので、是非お好きなお味で焼きサバの切り身を味わってみてください!(*´ω`*)
魚やちよの焼きサバはここがポイント!
魚やちよのでは一人でも多くの人に魚の美味しさを知ってもらいたいという熱い思いから、魚の品質にはとことんこだわっております!
サバは脂の乗りが大事なので、経験豊富な目利きにより、脂が乗った肉厚のサバを厳選して使用しております。
そしてここがポイントです!!
子供にも安心して魚を食べて欲しいという思いから、小骨をすべて取り除いております!
そのまま食べることができますので、小さいお子様にもぜひ食べてもらいたいです(*^^*)
そして、丁寧に切り分けたサバの切り身に魚やちよの特製の調味タレをさっと塗り、丁寧に焼き上げたら完成です!
更に、焼き上げたらすぐに急速冷凍することで美味しさをそのまま保存することができるのです!!
そしてここが2つ目のポイントです!
魚やちよのの魚の切り身はすでに調理済なので、お客様は電子レンジで温めるだけでできたての焼き魚を味わうことができます!
電子レンジで簡単お手軽にとっても美味しい魚を味わうことができるので、是非一度お試しください!
まとめ
今回はサバの切り身についてご紹介しました。
魚やちよのではサバ以外にも様々な種類の魚の切り身を販売しております。
電子レンジで簡単に調理できる自慢の魚の切り身を、ぜひ味わってみてください!
サバの切り身のご購入はこちら!
サバの塩焼き 70g×2パック
サバのみりん焼き 70g × 2パック
サバの照り焼き 70g × 2パック
2022-03-20 21:22:53
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魚やちよのではカレイを様々な調理法で味付けした切り身取り扱っています!
カレイの塩こうじ焼き・みりん焼き・バジル焼きなど、お客様のお口に合う調理法を選んでいただけます!
電子レンジで簡単調理できるので魚やちよののカレイの切り身をご紹介いたします!
カレイに合う調理法
カレイは年中旬な魚であり、
春夏秋冬どの季節でも美味しく味わえるので大人気のお魚です!
カレイは肉厚でふっくらした身をしており、クセのない味わいには和風・洋風など様々な調理法に合わせることができます!
煮付け、塩焼き、ムニエル、唐揚げなど、
多種多様な味の表情をみせてくれます。
魚やちよのでは下記の3種類の味付けをご用意しています!
・カレイの塩こうじ焼き:塩こうじの濃厚で香ばしい味わいでご飯がすすむ味わいです
・カレイのみりん焼き:みりんの甘くて上品なタレで大人も子供も大好き味に仕上げました
・カレイのバジル焼き:香り高いバジルソースで洋風に仕上げた一品です
是非お好きなお味でカレイの切り身を味わってみてください!(*^^*)
魚やちよのの調理法
魚やちよのでは新鮮で状態の良いカレイのみを使用しており、食べたときに他のカレイとの味の違いにビックリするはずです!
まずは、食べやすい一切れサイズにさばいたカレイを、各種味付けの特製タレを塗り込みます。
このちよの特製秘伝のタレがカレイの味をより引き立てるのです!
このカレイの切り身を専用の焼き機で丁寧にじっくり焼き上げると完成です!
ここからがポイントです!!
焼き上げた後すぐに急速冷凍しているので、お客様の元で料理したときに焼きたてと同じ美味しさを味わうことができるのです!!
魚料理は調理中や後片付けや大変なイメージがありますが、魚やちよのの切り身は電子レンジで温めるだけでかんたんに調理することができます!
美味しいお魚をたくさんの皆様に味わっていただきたいという熱い思いから開発した魚の切り身を、是非一度お試しください!
まとめ
今回はカレイの切り身についてご紹介しました。
魚や ちよのでは新鮮なカレイを使用した様々な味付けの切り身を販売しています。
電子レンジで簡単に調理できるので、ぜひご購入してみて下さい!
カレイの切り身のご購入はこちら!
カレイのバジル焼き 70g×2パック
カレイのみりん焼き 70g×2パック
カレイの塩こうじ焼き 70g × 2パック
2022-02-23 11:11:00
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魚やちよので取り扱っている、赤魚のみりん焼きについてご紹介します!
赤魚みりん焼きは低カロリーで栄養豊富なオススメの一品となっております!
電子レンジで簡単に美味しく調理ができる、赤魚のみりん焼きの魅力についてご説明致します。
赤魚ってどんな魚?
赤魚とは、実は流通上の名前で、体が色鮮やかな赤色であることから赤魚(アカウオ)と呼ばれています。
赤魚の特徴は何と言っても上品なふっくらぷりぷりの食感です!!
クセがなく淡白な味わいなので、焼いてよし煮てよしとどんな調理法でお美味しくいただける優れものです!
更に、赤魚は
低カロリー・低糖質・高タンパクと三拍子揃った素晴らしい魚なのです!
健康維持のビタミンAもたっぷり含まれていますので、ダイエットや健康にもってこいのお魚ですね♬
赤魚のみりん焼きはどんな味?
魚やちよので取り扱っている赤魚のみりん焼き、電子レンジで簡単に調理できる切り身として販売しております!
ちよの特製のほんのり甘くて上品なみりんダレを新鮮な赤魚にさっと塗り焼いて仕上げた一品です!
香ばしく焼き上げたふっくらぷりぷりの赤魚の身と、上品で甘い香りが漂うみりんダレのハーモニーが絶妙にマッチして、大変美味しく仕上げられております♬
こんなに美味しいのに低カロリー高タンパク質なので、ダイエットをしている方にぴったりな一品なので、是非食卓で召し上がって見てください!
まとめ
今回は赤魚のみりん焼き焼きについてご紹介しました。
魚や ちよのでは新鮮な赤魚を使用した照り焼きを切り身にして販売しています。
電子レンジで簡単に調理できるので、ぜひご購入してみて下さい!
赤魚のみりん焼きのご購入はこちら!
赤魚のみりん焼き 70g × 2パック
2022-01-23 11:05:29
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魚やちよので取り扱っている、サバの照り焼き焼きについてご紹介します!
魚やちよのではサバの照り焼き焼きなど、味付けした新鮮な魚を切り身にして販売しております!
電子レンジで簡単に美味しく調理ができる、サバの照り焼き焼きの魅力についてご説明致します。
サバってどんな魚?
サバは日本人の多くに大衆魚として広く知られており、塩焼きや煮付けなど家庭の一品料理として馴染みの深いお魚です。
私も大好きなサバですが、最大の特徴は甘みのある脂にあります!
特に秋から冬にかけて流通するサバは全身トロと言えるほど脂が乗っているので、塩焼きにすると口に入れた瞬間ジュワーっと脂の美味しさが広がってたまらない美味しさを味わえます!
そして、魚は栄養素が豊富ですが、中でもサバには多価不飽和と呼ばれるEPAやDHAが群を抜いて多いのです!
サバを食べることで、悪玉コレステロールや中性脂肪を減らし、更に善玉コレステロールを増やす働きがあるので、
動脈硬化や高血圧の予防に一役買ってくれます(*^^*)
サバの照り焼きはどんな味?
魚やちよのでは、サバの照り焼きの切り身を販売しており、電子レンジで温めるだけの簡単調理で手軽に味わうことが出来ます!
照り焼きは日本人に慣れ親しんだ調味料である日本酒・砂糖・みりん・醤油をベースに、魚やちよの黄金比で混ぜ合わせた特性ダレを使用しております!
濃厚なサバの脂に照り焼きのタレがまとわり、とってもジューシーでたまらない美味しさです!
照り焼きの味付けで魚嫌いのお子様にもきっと喜んでもらえるはずです!
まとめ
今回はサバの照り焼き焼きについてご紹介しました。
魚や ちよのでは新鮮なサバを使用した照り焼きを切り身にして販売しています。
電子レンジで簡単に調理できるので、ぜひご購入してみて下さい!
サバの照り焼き焼きのご購入はこちら!
サバの照り焼き 70g × 2パック
2021-11-23 12:41:21
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魚やちよのの、ホキのバジル焼きの通販についてご紹介します!
魚やちよのではホキのバジル焼きなど、新鮮な魚を使用した切り身を販売しております!
電子レンジで簡単に調理ができる、ホキのバジル焼きの魅力についてご説明致します。
ホキってどんな魚?
ホキは白身魚に代表されるタラやスズキと並んで、よく白身魚の料理によく使用される魚です。
実は、ホキは日本に生息している魚ではなく、ニュージーランドからオーストラリアにかけて生息している海外の魚で、輸入品として多くの日本人に好まれている魚なんです!
ホキの味の特徴はなんといってもぷりっとした弾力のある食感で、身崩れしにくいので上品な料理としておもてなしの品に最適です!
淡泊で上品な味わいなので様々な料理と合わせることができ、塩焼きやバター焼き、ソテーやフライ、ムニエルなど何でもこなすことのできる優れものです!
そして、もう一つの特徴が、糖質を含んでいないことです!
タンパク質やビタミンDも豊富に含まれているので、糖質制限をされている方にとってもおすすめです(*^^*)
ホキのバジル焼きはどんな味?
魚やちよのでは、ホキの特徴を最大限に生かした調理法、ホキのバジル焼きを、電子レンジで温めるだけで簡単に味わうことが出来ます!
バジル焼きという調理法は白身魚や鶏肉と非常に相性が良く、バジルの香りが一層食欲を引き立てます!
淡白で上品な味のホキと、魚やちよの特製のバジルソースを塗り込んで焼き上げた一品を是非皆様にも味わっていただきたいです!
自分で調理するのはひと手間かかるホキのバジル焼きを、電子レンジで簡単お手軽に食べれるのが魚やちよのの商品の特徴です!
まとめ
今回はホキのバジル焼きについてご紹介しました。
魚や ちよのでは新鮮なホキを使用したバジル焼きを切り身にして販売しています。
電子レンジで簡単に調理できるので、ぜひご購入してみて下さい!
ホキのバジル焼きのご購入はこちら!
ホキのバジル焼き 70g×2パック
2021-11-13 14:52:50
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