×

CATEGORY

CONTENTS

CATEGORY

HOME»  ブログ記事一覧»  商品紹介»  魚やちよの特製切り身でカレイを味わい尽くそう!

魚やちよの特製切り身でカレイを味わい尽くそう!

魚やちよの特製切り身でカレイを味わい尽くそう!

魚やちよのではカレイを様々な調理法で味付けした切り身取り扱っています!

カレイの塩こうじ焼き・みりん焼き・バジル焼きなど、お客様のお口に合う調理法を選んでいただけます!

電子レンジで簡単調理できるので魚やちよののカレイの切り身をご紹介いたします!
カレイのみりん焼き

カレイに合う調理法

カレイは年中旬な魚であり、春夏秋冬どの季節でも美味しく味わえるので大人気のお魚です!

カレイは肉厚でふっくらした身をしており、クセのない味わいには和風・洋風など様々な調理法に合わせることができます!

煮付け、塩焼き、ムニエル、唐揚げなど、多種多様な味の表情をみせてくれます。

魚やちよのでは下記の3種類の味付けをご用意しています!

・カレイの塩こうじ焼き:塩こうじの濃厚で香ばしい味わいでご飯がすすむ味わいです

・カレイのみりん焼き:みりんの甘くて上品なタレで大人も子供も大好き味に仕上げました

・カレイのバジル焼き:香り高いバジルソースで洋風に仕上げた一品です

 是非お好きなお味でカレイの切り身を味わってみてください!(*^^*)
 

魚やちよのの調理法

魚やちよのでは新鮮で状態の良いカレイのみを使用しており、食べたときに他のカレイとの味の違いにビックリするはずです!

まずは、食べやすい一切れサイズにさばいたカレイを、各種味付けの特製タレを塗り込みます。

このちよの特製秘伝のタレがカレイの味をより引き立てるのです!

このカレイの切り身を専用の焼き機で丁寧にじっくり焼き上げると完成です!

ここからがポイントです!!

焼き上げた後すぐに急速冷凍しているので、お客様の元で料理したときに焼きたてと同じ美味しさを味わうことができるのです!!

魚料理は調理中や後片付けや大変なイメージがありますが、魚やちよのの切り身は電子レンジで温めるだけでかんたんに調理することができます!

美味しいお魚をたくさんの皆様に味わっていただきたいという熱い思いから開発した魚の切り身を、是非一度お試しください!

まとめ

今回はカレイの切り身についてご紹介しました。

魚や ちよのでは新鮮なカレイを使用した様々な味付けの切り身を販売しています。

電子レンジで簡単に調理できるので、ぜひご購入してみて下さい!

カレイの切り身のご購入はこちら!

カレイのバジル焼き 70g×2パック

カレイのみりん焼き 70g×2パック

カレイの塩こうじ焼き 70g × 2パック

2022-02-23 11:11:00

商品紹介   |  コメント(0)

 

コメント

お名前
URL
コメント